和牛 | 国産牛 | 輸入牛 |
常陸牛、栃木和牛、伊万里牛など各部位、
和経産牛各部位
内臓・ハラミ
|
交雑牛各部位、ホルスタイン各部位、
経産牛各部位
内臓・ハラミ |
アメリカ、オーストラリア
カナダ、メキシコなど(各部位)
|
国産豚・ブランド豚 | 輸入豚 |
枝肉、規格肉(各部位ブロック・スライス)
茨城県産各銘柄豚(霜ふりハーブ、瑞穂のいも豚、ローズポーク、行方産米豚、常陸ポーク、紫峰もち豚)
黒豚、アグー豚など |
アメリカ、オーストラリア、
カナダなど(各部位ブロック・スライス) |
鶏肉 | 食肉加工品(メーカー) | 自社製品 |
ブロイラー、地鶏、
シャモ、廃鶏など |
プロシュート、生ハム、ロースハム、
プレスハム、ベーコン、
焼豚、ウィンナー、無添加ソーセージ、
無添加ベーコン、ローストポーク、
ローストビーフなど |
国産牛味噌漬け、国産豚味噌漬け、
国産豚角煮、ローストポーク、
ローストビーフなど |
その他 | 冷凍食品(自社製品) |
ラムマトン、フォアグラ、仔牛、
北京ダック、カモなど |
やきとり、つくね、牛煮(ビーフシチュー用、カレー用)
ハンバーグ、豚ヒレカツ、常陸牛コロッケなど
その他ご注文に応じます。 |